Так почему душа, никак себя найти не может...

Аримнамбо
Так почему душа, никак себя найти не может,
Быть может ненасытны желания её,
А может жизнь, что постоянно становится дороже,
Иль не заслуженно, всё принимает за своё.
А этот сон, перед глазами, и знать никого не хочет.
Хотя дружить с любым, всегда, как правило, готов,
Да только где найти того, кто ничего не ищет,
Не оттого ль везде, он чувствует себя, как дома,
А выйдя из него, то обязательно напишет письмецо,
То в небе звёздочку зажжёт, иль радугу в пол неба нарисует,
Иль в поле, по весне, на память о себе,
Живую ромашку, и не одну, оставить не забудет.
Не для того, чтобы по ней, гадали о Любви, кому не лень, везде.
А для того, чтоб мир, каков он есть, не забывали,
И возвратившись, смогли бы в миг, по ней себя найти,
Для этого всего то надо, чтоб души у людей не спали,
А коль не будут спать, до дома, не долго будет и дойти........)))