Я дни считаю до Весны

Голоса Прошлого
Я дни считаю до весны
И нервно календарь листаю.
Но вот когда придет она,
Конечно же, совсем  не знаю.

Ей календарь впредь не указ.
Весна же ветреная дама.
Уйдет, чуть  погостив у нас,
Опять я  заново считаю.