как-то так

Володя Жигадло
Как-то так. И? Ради Бога!
Не хватает козырей.
У нее одна дорога:
в "Одноклассники" скорей!
Там ужасно интересно!
Здесь? А здесь уже конец,
если честно. Если честно
делу так себе венец.
Был хорошим бы,да где их
тех хороших-то найти?
Вот и тянет дам скорее
в "Одноклассники" уйти.
Поздравления с сердечком.
Виртуально: чок-чок-чок!
Бодро держит хвост колечком
виртуальный мужичок.