Снегопад

Сергей Бобров
Вот уже шестые сутки кряду
В снежной круговерти небосвод.
Может, это ангелов бригада
В небе хлопья снежные печёт...

Снега бесконечное паденье
Предвещает нам сугробов рост...
Если снег не стихнет к воскресенью,
То сугробы дорастут до звёзд...