Роман желаний и мотивов

Качалов Игорь
Роман желаний и мотивов,
Поход за счастьем и душой.
Как тягостно среди разрывов
И ненадёжности земной!

Но книги свет нам помогает
Увидеть Бога и себя
В том Свете, что всегда сияет,
Любую капельку любя.