Одиночество - волшебство

Марина Верхова
Одиночество – волшебство,
Наполняющее собою…
Разговоры твои с листвою,
Становленье твоё листвой…

Одиночество – чудеса
Освоения новых функций,
Обучение, как проснуться,
Осознав, что такое "сам"…

Одиночество – мастерство
Удержанья себя на связи
С Беспредельностью… Разум ясен,
Но безмолвен: среда, раствор –

Погружение в никуда,
Проницаемость, бестелесность…
После складывается песня…
Жаль вот только, что не всегда.