Любовь приходит так нежданно

Валентина Болдина
Любовь приходит так нежданно-
И посещает она всех .
Бывает очень долгожданной-
Всегда имеет и успех.

Она приходит каждый вечер-
Когда её совсем не ждёшь.
И предстоит с любимой встреча-
Своё ты сердце отдаёшь.

Вот чайка стонет над водою-
Плывет по рекам теплоход.
Свою любовь несём с собою-
Она всегда тебя лишь ждёт.

С тобою не страшны невзгоды-
Теперь проблемы не важны.
Делили все лучшие годы -
Что были в жизни нам даны.