Я глаза твои целую

Виктор Антохи
Я глаза твои целую
и губой касаюсь век.
Я тебя ко всем ревную,
мой любимый человек.

Я прижмусь к родному телу
и впитаю всё тепло.
Буду я с тобою смелым
всем мужчинам - всё назло.

А ты будь со мной игривой
и ласкай мення, ласкай!
Будь всегда-всегда счатливой,
счастье через край плескай!
 11.12.2017г.