What do you do it for? Зачем?

Юрий Кутенин Книги
What do you do it for? Зачем?

"А Щелкунчик поддаст
              левой-правою."

   Скажу откровенно я невысокого мнения о современном мире.
Он алчен, подл и постоянно лжет. Но двоемыслие в наших центральных каналах телевидения о России!!! Зачем?
  What do you do it for? Зачем?
  После ярких побед фигуристок девочек на Олимпиаде-18 случились промахи. И вот дружный шакалий вой! Вам самим не противно от себя?
Мне от Вас противно. От кого - от админов и модераторов, которые строят программы и стало быть подпевают и левым, и правым. А вдруг? А мы и Трампа поздравляли, - скажут.
И Центральное Разведывательное Управление ( ЦРУ ) Америки не преминули в ДР ЦРУ облобызать. Это не выдумки, а как и все передачи ТВ - документальны.
   Или вот тоже мне тема, раскрученная на ТВ:
"Россия проиграла все войны или не все?"
  В конце концов некоторые вроде бы "ученые мужи" подтвердили ТВ-ишную точку зрения,
что Россия проиграла все войны кроме одной - Великой Отечественной.
Я не историк, но если честно - в морду за такие слова дать хочется! Простите грубый тон.

  А впрочем у меня есть поддержка - Армянское Радио из 80-ых:
Помните оно опубликовало анекдот.
"Если бы Петр Первый не выиграл Полтавскую войну, то мы все были бы шведами и у нас была бы одна дружная шведская семья". Так что и Полтавскую войну выиграли!!!

Спасибо армянам - парев и мерси - как всегда выручают.

Двоедушные и лукавые.
Крысы вы - где крысиный король?
За кардоном сеет злобу и боль.
Но Щелкунчик поддаст вам
              левой-правою.

Примечание.

Щелкунчик - балет, о войне девочки Маши с Крысами под Новый Год. С ее Новогодней елки слезает солдат Щелкунчик и прогоняет крыс.
В Новый Год 2016-17 года в Москве на открытых ледяных площадках этот балет совершенно бесплатно и с неизменным успехом шел по 2 - 3 концерта в день на радость взрослых и детей. Я тоже смотрел. Среди участников было много звезд фигурного катания, например, Татьяна Навка и Евгений Плющенко. Извините кого не упомянул.