Роль сыграна. Её играли

Владимир Пустовитовский
Роль сыграна. Её играли
Со мною море, ночь, луна,
Когда по заданной спирали
Вверх поднималась тишина.

И воскресали у причала
Две тени словно в синима.
Картинка дёргалась, дрожала,
Мелькали в кадре свет и тьма.

От слов, от пристани печальной
Волна и ветер вдаль несли,
В необъяснимую реальность,
На край неведомой земли.