Спешу в минус бесконечность

Натали Вайсгайм
      Кто сказал, что спешить это плохо? У каждого, наверное, есть для этого свои причины...
      Вот и я, благодаря тебе, научилась спешить: спешить, едва займётся новая заря, чтобы опережая первые солнечные лучи, коснуться твоей сонливости; спешить, чтобы первый глоток "меня" стал желаннее бодрящего глотка утреннего кофе; спешить на исходе дня стать приятной усталостью прежде, чем ты поймёшь, что действительно устал, а потом дать тебе возможность погружаться "в меня", как погружаются в глубокий сон...
       Но даже там, во сне, я буду спешить в "минус бесконечность", чтобы ты каждый раз мог проживать "меня" заново...и заново.

15.02.18.