Как увижу

Ветренная Ведьма
Как увижу - милый мается,
(Видно, скоро месяц май),
Сердце кровью обливается,
Хоть из клети изымай.
Только, вряд ли, я помощница
В этой маятной беде.
Мне самой, ага, не можется
Третий год и третий день.
Ох, слаба я в математике -
Десять пишем, два в уме.
Не ругай меня по матери,
Не ходи страдать к куме.
Не дружи с ее хоромами
И не пей ее чаи.
И в прикуску с бабой ромовой,
Бисер песен не мечи.
Я ей кудри то повыдеру,
Ощипаю ей бока,
Этой ночью мне привидилась
С*чка крашена, ага.
Будто с ней сидишь ты рядышком,
Сладки речи в уши льёшь,
До утра играешь в ладушки,
Даришь медынную брошь.

Нету сил, едрена вошь,
Ту божественну комедию
День который созерцать,
Запишусь назавтра к медиуму
Пепелить евойных цац.