почти

Вербург
тишина окутывает
вводит в транс
разрывает путы мои
брезжит шанс
возвратиться с грохотом на
бейдевинд
тем кто тонет плохо там дна
лабиринт
и по кругу замкнутому
не дыша
тенью по глазам кнут тому
кто мешал
пусть получше стадо пасёт
сторожит
у меня получится всё
stop.repeat