Лавочка

Денис Луговов
Сижу на лавочке,
Сижу в стороночке,
Мимо бегают бульдоги,
Цапают меня за ноги.

Сижу на скамеечке,
Разгрызаю семечки,
А когда заходит солнце,
Я смотрю в твоё оконце.

Выходи со мною ты
Погулять до темноты,
А потом из темноты
Выйдут серые коты.

А коты, коты, коты,
У них серые хвосты,
Коты усаты,
Хвосты подняты.

Мы забудем про прогресс
И уйдём с тобою в лес,
А в лесу пенёчки,
Ягоды, грибочки.

Мы останемся в лесу,
Будем там кормить лису,
Будем веселиться,
Пеньку молиться.

Только в городе большом
Нам пока что хорошо,
Дым клубами валит,
Никуда не тянет.

Нефть и газ качаются,
Пробки не кончаются,
Та-та-ра-та ра-та-та,
Не о чем печалиться.