Как сладок вкус любви

Людмила Люненко
Как сладок вкус любви
Он на губах моих поник
слаще вкуса  в жизни  нет
от него с сердца исходит свет
Поёт душа,
Любви и нежности полная
Хочу я в небесах летать
Хочу я в высь,смахнуть крылом
Собрать тебе,что в небесах
Отдать смотря тебе в глаза
Своим крылом тебя обнять
Любовью своею оберегать
Хочу но знаю,не нуждаешься ты
В моей любви,
пусть будет так как суждено
Мы ткаем сами по полотну свою судьбу
И нитью сказку вышиваем,
Чтоб наша сказка стала раем.