Как каждый день проходит

Бекицер Бабай
Из головы мысль не выходит,
То как твой каждый день проходит,
Не можешь ты откинуть мысль,
Вот так проходит наша жизнь,

И с этой мыслью ты живёшь,
С утра ты с нею просыпаясь,
Потом с ней целый день живёшь,
И под неё ты засыпаешь,

Но сколько ты о том не думай,
И мысль ты эту не лелей,
А жизнь идёт, и так вот будет,
И жизнь лишь движется быстрей.