Когда?

Александр Бондарчук
Афганистан, Чечня, Донбасс и Сирия…
Да разве перечислишь все места…
Когда уже наступит перемирие,
Когда уже закончится война?

Когда же перестанут плакать матери…
А дети жить не будут без отцов?
Когда фашисты сгинут и каратели…
Когда, скажите мне, в конце концов?

А мир трясет, от злобы и от ярости…
Как будто по - сходили все с ума …
От состраданья к людям и от жалости,
Мы молимся, чтоб кончилась ВОЙНА!

Устали от террора и насилия…
А страх не за себя, а за детей…
И все - таки, когда же перемирие…
С надеждой ждем из сводки новостей…