Как тебе за границей, милая

Анатолий Шамов 1
Снится  счастье опять хрустальное,
Вёсны наши в горячей любви.
Помню плечи… и платье бальное,
Абрикосы  для нас цвели.
Пр.
Было, было же, только минуло,
И года мне не надо другой.
Как тебе за границей… милая,
Не вернуть нам, то счастье с тобой.
2.
Делишь счастье с другим по осени,
Бьётся  ваза… не винен хрусталь.
Гибкой веткой калина гроздьями
Мне в окошко стучит, сердцу жаль.
3.
Всё проходит… ветра осенние,
Зреют яблоки  - падают вниз.
Двум сердцам не найти спасения,
Жизнь – игра, ты взяла свой приз.
Пр.2
Было, было же, только минуло,
Мне не надо другой никакой.
Как тебе за границей… милая,
Счастья нет для меня под луной.