Твой образ

Марта Ионова
Ты думаешь забыла... Я не забыла,
просто давит и просто сильно душит
и просто сильно ранит.

Время не имеет время, я не становлюсь богаче.
Просто меньше становлюсь, сжимаюсь в звездочку ночную
в надежде путь твой осветить, мой милый.

Где то, что называлось счастьем...
Где то, чему должно было случиться...
Опять все давит, опять все душит...
Мой милый, ты далеко - меня не слышишь.

Сегодня я не оступлюсь, быть может.
Сегодня,  может быть,  не оступлюсь.
Но все ещё болит и душу мне тревожит
твой образ, мой далёкий милый.