шапито

Ольга Суденица
Я дышу тобой.
              Я хочу к тебе.
                Я скучаю.
Забери меня
            и коснись рукой.
                Я - твоя.
Мы посмотрим фильм,
              подведём итог,
                выпьем чаю.
И пойдём гулять
              переулками
                февраля.
Седина иль снег
              на твоих висках
                серебрится.
Сколько прожито,
              сколько выпито,
                всё  не то.
Я во сне взлетала
               с твоей руки,
                словно птица.
Наяву готова
               идти с тобой
                в шапито.