Были бы уничтожены в первый же день

Михаил Анпилогов
kommersant.ru.

15.02.2018.

Александр Турчинов объяснил, почему Украина не может объявить России войну.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что власти не могут объявить войну России из-за наличия у нее ядерного оружия. Об этом господин Турчинов заявил на допросе в суде по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в госизмене. Защита экс-президента спросила секретаря СНБО, почему Украина в 2014 году не объявила войну после присоединения Крыма к России.

«У нас нет военных средств, чтоб противостоять такому ядерному государству, как Россия, в случае применения им всего арсенала оружия. Именно поэтому, как в феврале-марте 2014 года, так, к сожалению, даже сейчас, когда мы имеем боеспособную армию... Мы не можем объявить войну агрессору, потому что РФ — ядерное государство»,— цитирует «РИА Новости» господина Турчинова.

Вчера свою версию того, как принималось решение о присоединении Крыма к России, озвучил бывший депутат Илья Пономарев. По его словам, это произошло в 2014 году на срочном совещании в ночь на 23 февраля. Ранее, 22-го числа — на следующий день после того, как Виктор Янукович покинул Киев,— президент РФ Владимир Путин якобы чуть не попал в авиакатастрофу. Как рассказал экс-депутату сотрудник ФСО, глава государства принял жесткую посадку своего вертолета за неудачную попытку покушения.

Напомним, референдум о самоопределении Крыма прошел 16 марта 2014 года. Более 97% жителей полуострова проголосовали за его присоединение к России. На основании результатов волеизъявления 18 марта в Москве был подписан договор о принятии Крыма в состав РФ и образовании двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя.


   Мои комментарии.

Не Янукович госизменник, а вся банда госпереворотчиков и тех, кто их поддержал. Вот их-то и надо судить по высшей мере.

Первого судить надо кровавого пастора Турчинова. Этот подонок прекрасно понимает, что сказал демагогию. Ядерное оружие применимо только в минуту чрезвычайную, последнюю по-тяжести войны или в ответ на атаку таким оружием.

Подонок Турчинов - холуй, ставленник США, Пентагона. Его киевская банда хунтистов, с помощью эсэсгестаповцев - банд-эровцев, захватила власть и с помощью запуганных или предательско-продательских госинститутов делает всё, чтобы разрушить единство Русского Мира - Руси, чтобы крепко сидеть на шее русского народа.

А не начали эти подонки, то есть и кровавый подонок Турчинов, войну с Россией потому, что были бы уничтожены физически нашими десантниками в первый же день. Та же судьба ждала бы и банд-эровский кровавый сброд. Зассали подонки!

Смерть кровавым киевским хунтистам и банд-эровцам!