Всё не так!

Анатолий Возвышаев
Им всё не так, и все - мешают.
Им плохо так - везде, всегда...
И я невольно вопрошаю:
Зачем родились вы тогда?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)