Зависиmostь

Самарчанин
В «контакте, «инсте» и «ватсапе»
По «Вайберу» и «телеграмм»,
Живёшь ты через призму Like-off
Reпостов и commenтов хлам,

Друзей за сотню- жесткий Vирт
Ты по ночам как на игле- не спишь ,
Ты предоставлена на растерзанье ч@ту,
«Я, не зависима!» - в ответ мне говоришь!

Пространство личное по Skyру
Свободно или когда обед ,
Хотя писать обычным сообщением,
На мессенджер, не отвечаешь- бред!?

Раздражена вопросами- «Когда???..
Сие бесячество изыдет вон?»
В глазах твоих истерика тогда
И снова возбуждается Айphone...