Грех гейши

Вик Степанов
Собираю алычу
мужу, пьяни. Я хочу,
чтоб сильнее он любил
и меня не колотил,
сделать брагу для вина.
С ним всегда скромна, нежна.
И не в том моя вина,
что одна с ним сатана.
Я сама люблю вино,
хоть для гейши и грешно.
Мне пристало кимоно.
С мужиками пить сакэ
у реки на бугорке,
ну, совсем не комильфо,
для гетеры чумово.

16.02.2018