Мчится жизнь, чрез горы и долины

Снежана Егорова
Мчится жизнь,чрез горы и долины
Под музыку рожденную в душе.
Природы оживающей картины
В Божественно-прекрасной тишине.

Согреет золотым лучом нас солнце
Поселит в сердце радугу цветов.
Души коснется светом в самом донце
Чтобы познать сумели все любовь.

Чтоб не осталось ни каких сомнений,
Что многогранна и красива жизнь.
Из каждых пролетающих мгновений
Должны надежду с верой сохранить.

Душою чистым стать и отрешенным
От суеты и жизненных проблем.
И в добре путь будет завершенным
Для очищенья все мы на земле.

Успеть познать уроки из земного
Дарованного Богом нам пути.
На помощь призывать помощь святого
С любовью испытания пройти.

16.02.2018г. 07.50