Покорили наше сердце Вы!

Татьяна Лепилина
Не ошибки!
Груз ответственности!
Груз переживаний
За любимую Россию
Повлияли
И сыграли свою роль!
Не волнуйтесь,дорогие
И любимые Спортсмены!
Пусть не все желанные
Высоты покорились!
Покорили наше сердце Вы!
И борьбой своей
Вы доказали
Всю безмерную Любовь
К своей Стране!
Знайте,мы за Вас болеем!