ОНО...

Игорь Новоженов
Мне странно жить в подлунном этом мире,
Где перемены то смешат, а то – страшат.
Все хорошо, пока сидишь в квартире.
Наружу выйдешь – грязи вылили ушат.

Так почему-то люди жаждут поощрения,
Да просто так хотят награды получать.
У вас сегодня радость - день рождения,
Гостям подарки, вы обязаны вручать…

Но самый странный и совсем уж запредельный
Закон, о том, что есть у нас теперь «ОНО»!
И туалет для этих случаев отдельный,
Что б это самое «ОНО» - отделено.

Согласен – технологии не вечны.
Вчера газеты, а сегодня интернет.
И в мире мы живем не безупречном,
Но как так, что законов вечных нет?

Забыли разом физиологию, строение
И анатомию забыли в тот же миг.
Как будет получать «ОНО» удовлетворение?
Как женщина, иль все же как мужик?

Ну разъясните мне вы Бога ради,
Как тут понять где, он, она, оно?
Я с детства знаю, что есть тети, есть и дяди,
А тут «ОНО» и все предрешено!

Надеюсь, мода на «ОНО» пройдет бесследно
И люди вновь нормально будут жить.
Пугает только то, что непременно
Еще чего-нибудь вдруг захотят открыть.

Давайте будем думать перед делом
И взвешивать разумность наших взглядов.
А то, в порыве страсти оголтелом,
Такого натворим, что даром и не надо…