Боюсь признаться что люблю

Людмила Люненко
Боюсь признаться,что люблю.
Боюсь сказать слово на яву
Я с трепетом на него смотрю
И я немею,что со мной
Я не могу контролировать этот не покой
В глазах его там бездна есть
Всех чувств моих не перечесть
Дал ,Бог ,что просила моя душа.
Он есть,.—.и нет,а я одна.
В потоке времени застыла.