мы в памяти нашей стучимся в закрытые двери

Последний Поэт
мы в памяти нашей стучимся в закрытые двери
отбросив все то, что взрывало наш мозг изнутри
уносимся к самым истокам , к причинам потери
пытаясь обиду забыть, не выходит, "о черт побери"

казалось бы столько уже пролетело мгновений
и мир изменился, меняя собой всех вокруг
и кажется столько уже  рассуждений и мнений   
забыть и простить, но опять не выходим за круг

мы силимся в прошлом лишь только хорошее видеть
листая фрагменты оставшись один на один
скорее забыть, удалить, перестать ненавидеть
чтоб выгнать из крови зловредной обиды токсин