Где то там, на глубине

Татьяна Сивова
Оживает мать землица
Пусть зима пока и злится
Где то там, на глубине
Всё готовится к весне.
Пробиваются росточки
На ветвях ожили почки,
Вот и верба зацветает
Первая весну встречает.
Пришло время потрудиться
Тебе красная девица,
Сделай так, чтобы земля
Райским садом зацвела,
Пели птички в том саду
Славили, тебя Весну!