Сон деда

Валерий Сентюрин
Вдохновил Владислав Терентьев Самара
http://www.stihi.ru/2018/02/15/6718

Снятся деду по ночам
В белой пене груши,
Шмель,гудящий над цветком,
И внучек Владюша

Снится,шлёт внучек ему
Колбаски копченной,
Нежного сальца в пять пальцев,
Сыра дорогого

Прикупил деду ветчинки,
Жирного рыбца,
Пряник тульский в две ладошки,
Сладкого винца...

На кичи подьем обьявлен,
Шнырь,вставать пора,
Эх,прервался так не к стати
Сон у старика

Но дед верит,внук Владюша
Шанс таки найдёт,
Коль ни чай,ни сало,рыбу,
Так стихи пришлет