С Днём рождения, Мишель!

Оксана Киселева 7
Помню я тебя прекрасно,
Будто не прошло уж столь...
Ты красавчик - это ясно,
Вспомнить молодость позволь.

В лётной форме да с улыбкой,
Лёгкий вечно на подъём,
Нравился ты многим шибко
Внешностью и юморком.

А сейчас красиво пишешь,
Коль захочешь, ты стихи.
Равнодушием не дышишь,
Коли чьи дела лихи.

Нравишься своей душою,
Коль общаешься со мной.
Но скучаю я - не скрою,
Коль молчишь ты, братец мой.

Пусть всё сложится прекрасно
У тебя и у семьи,
Все труды чтоб не напрасны,
Счастье в дом чтобы несли.

Оставайся добрым малым
И влюбленным пацаном,
Чтобы внукам не скучалось,
Будь дедулей-молодцом.

Будь здоровым, бодрым,сильным,
Жизни радуйся почаще.
В доме будет пусть обилье,
Чтоб судьба была послаще.

16.02.2018г. С любовью,
                сестра Оксана.