Я темноту боюсь

Сергей Малёшин
Папа удивлённо маме говорит:
Почему на кухне свет горит?
Мама отвечает и спать ложится:
Холодильник темноты боится!

Я с рождения темноту боюсь,
Но перед папой своим хвалюсь:
В комнате моей ночью темнота.
Хватит мне с кухни и одного луча.

14.02.18