Мир Любви у моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мир Любви
         бывает, люди!
Время - все налито соком,
Мед и ягоды на блюде,
Море, и пути к истокам...


Песни
          ветра,белых Чаек,
Искры солнца, сердца рокот ...
Мир в красе цветных мозаик,
Страсть и нежный,тихий шепот.


Словно бархат
          вьется локон
На ветру в морском этюде...
Ты целуешь нежно в щек
Сжалось сердце, как в сосуде.


Наши чувства
            так высОки!
Их вовек я не забуду...
Первые...И так глубОки.
Рада морю, рада чуду.


Жизнь,
     как миг, струит потоком.
Нас не судите, люди,
Мы пришли к своим истокам,
Мир Любви и есть, и будет!





      Подарок, как яркий отклик
                Павел Роживец
Талисман Любви. Юлианне

Взываю к радости Божественной Любви,
Хотя и сам о ней я лишь мечтаю,
Но где же ты, от Бога, отзовись,
Кричу сквозь сердце, сердце разрывая.

Но нет ответа, только талый снег,
Бездушно наши облепил ботинки,
Растаял мой надежды след,
Что я вчера оставил на тропинке.

И вот опять, и мысли, и слова,
Я заключил в нежные объятья.
Иду в ваш мир, где светлая душа
Даст, как всегда, глоток воды и платья.

Со мной случалось это много раз,
Когда во тьме сбивался я с дороги,
Мне Свет души и свет прекрасных глаз,
С любовью в сердце направляли к Богу.

Поскольку нет ни денег, ни богатств,
Я всем за радость и тепло камина,
Вам оставляю часть Любви в словах,
В стихах, рассказах, в чувствах и былинах.

      






картинка из интернета