Благодарю судьбу

Галина Московец Степаненко
Благодарю судьбу за ту весну,
Что в сердце снова испытала,
Была весна,была любовь,но вот беда...
Ушла весна...,ушла любовь...

Как сон-красивый,нежный,голубой...,
Любви не стало,ушла вслед за весной.
Любовь ушла,осталась лишь надежда...
Прошла жара,прошли дожди...,
Зима проходит незаметно...

Я жду весну,ты тоже её жди,
Вдруг по весне польются воды,
Ты вспомнишь,вспомнишь обо мне
И ты поймешь,что пролетают годы.

И нам с тобой уже не двадцать пять
И сколько весен нам ещё осталось...?
Да не хочу я,не хочу я знать,
Дай Бог,дай Бог чтобы еще осталось...

Осталось время нам с тобой,
Чтобы вернуть любовь земную,
Чтобы испить её до дна...
Горячую...,божественно-хмельную...