но все ж поэт, тогда поэт

Ник Демидов
  сколько должен человек писать чтоб ощутить себя поэтом?
  мой друг не стоит здесь гадать ты не усердствуй очень в этом
  поэт-философ чистых дум'...ему не свойственны метания
  он не стяжает чей то ум:)поэт...это души призванье

  он пишет людям на века'не в чью-то личную угоду
  здесь жизнь его ведь не легка'он пишет истину народу
  не обвиняя ни в чём власть...но и ни как не потакая
  он не даёт душе пропасть,к воспоминаниям толкая

  но всё ж поэт тогда поэт'когда не требует известность
  ведь всё равно когда-то свет его прославит лишь...за честность.