5е из 12000-59

Дмитрий Юсуфзянов
Я как-то жить не успеваю,
всё думаю и размышляю.
Чужие страсти рвут меня,
не отличая день от дня.
***
"Скучаю"- слово скучное,
и много в нём тоски.
Возможно не научное
из жизненной реки.
***
Чего-то стало не хватать,
наверное покоя.
Но его если постоянно ждать,
сердце не успокоить...
2014