В стихах душевных - сила очищенья

Владимир Пятков2
Есть стихи такие-

Добротою веет;

Песенным мотивом

Стих сознанье греет:

Это и приятно,

Это и желанно:

Пусть в стихах такое

Будет постоянно!

В общей круговерти,

Жизненных понятий,

Мы попали в сети

Мнимых восприятий,

А стихи такие

Радость - омовенье.

От всего дурного

Духа очищенье.

  15.02.2018.