все рушится

Серафима Ананасова
все рушится
превращается в кашицу
я — лужица
и мне не кажется

кость крошится
кожица плавится
скорчь рожицу
и оградись рабицей

будь лапонькой
только с такими же
прочие плакали
просто для имиджа

всё кренится
падают небеса
я — пленница
это уже попса

режь овощи
руки или понты

только не жди
помощи
с божьиной
высоты.