Внучкин букет

Вера Надежная
У бабушки давно не ходят две ноги!
Врачи ей прописали костыли.
В свой огород она не ходит.
И внучку к дизелю не водит.
А внученька большою стала.
Со станции к бабуленьке бежала.
А по пути рвала букет.
Таких цветов в саду
У старенькой ведь нет.
Спасибо, внучка, за букет!