Коробка с суетой

Алёна Петроваа
Я прячусь от тебя в картонную коробку
Из бесконечных дел и вечной суеты…
Как белка в колесе кручусь весь день… и робко
Подглядываю в мир, где солнце, жизнь и ты…

А там идёт зима и снежные узоры
Сам господин Февраль рисует на стекле,
Там новый день, там снег, там твой уютный город
И там, конечно,  ты скучаешь обо мне…

…А если б победить цейтнот рабочих будней
И смело убежать вдвоём  на край земли,
Вести себя честней, по-детски безрассудней
И показать тебе красивый мир любви…

***
А время, как палач, и вскачь бегут минуты,
И кофе не допит… (безжалостно остыл)…
Я спрячусь и замру… (и нет меня как будто)
В коробку с суетой…
Найти не хватит сил…