Внучке Анютке

Вера Надежная
Ты родилась
Чтоб солнышко светило!
Ты родилась
Чтоб мы тебя любили!
Так , будь добра,
Не убивай любовь.
Как солнышко свети
Нам вновь и вновь.

А знаешь детка,
Жизнь не сладкая конфетка.
В этой жизни ходят рядом
Счастье,Радость и Беда.
И ни как не угадаешь,
Что тебя подстерегает.
Будь готова ко всему!
С радостью встречай судьбу.
Даже если очень плохо,
Знать себя ты испытай.
Будь достойна, справедлива.
Никогда не унывай!