Не надо переписывать историю!

Анатолий Тапилин
 “Не надо переписывать историю!”
У  нас она религиозно-президентской  стала.
Хотя бы откровенно  бутафорию
Изъять из обучения и просвещения сначала!
                ***
Религиозные отбросить измышления…
Воистину должно быть светским обучение.
Но этим подтасовки не кончаются…
Духовно подчинить нас власть не собирается?
16.02.2018