Дни летят на перебой

Снежана Снегур
Дни летят на перебой,
Я не знаю что со мной..
Вроде Умна,Красива,
а Душа как будто не со мной..
Где оставила иль позабыла?
Может быть её, Я подарила?
Отдала Я,просто так?
или всё же позабыла???
Что за напасть что со мной??
Дни летят на перебой..
Сердце бьётся в ритме вальса..
Разум пляшет в стороне,поздравляю,
Ты влюбилась,Мозг теперь не на коне.
Хлодно-кровию отбой,Любишь ты теперь Душой..
Здесь такое не пройдет,это сердце разобьёт..
Здесь теперь важны-Много ласки,
уважение и Души благословение!!
Здесь теперь всё без игры,честность Правит,нету Лжи...
Ах..Любовь,Любовь,Любовь-что же сделала со мной..
Я до этого не знала,никогда и не страдала,
не ревела,не ждала,а теперь с ума сошла!!
Дни летят на перебой,Я не знаю что со мной..