и день, что ночь

Крабат Или Обновление Мира
И день ,что ночь
Никто не сможет
Мне помочь
Да и не надо
The end…
Кино
Сеанс закончен,
А света нет
Его Бог мне не включает…
Мрак скрывает выход…
Как же так
Кино
Сеанс
Закончен
Свет погашен…- мною?

©странник утро