Вишни

Сергей Белоглинский
 Предвечернее затишье...
 Птицы всхлип среди ветвей.
 И две сладких, сочных  вишни
 Чуть дрожат среди теней.

 Предвечернее затишье...
 Тень вуалью на груди.
 И две сладких , сочных вишни...
 Суть и тайна красоты.