Нет края у Света

Ирина Кудряева
Слезинка дождя - капля серого неба,
сливаются небо и море вдали.
Нет края у неба, нет края у света,
нет края у Солнца и круглой Земли.

Припев:

Нет края у Света, нет края у звезд.
Нет края у капли, нет края у слез,
но край - не конец и ты это поймешь,
когда с края пропасти в небо шагнешь.

Нет края у неба, нет края у Света,
нет края у космоса и темноты.
Когда нет на плачущем небе просвета
до края заполнена чаша судьбы.

Нет края у звездного купола неба.
Нет края у нашей огромной Земли.
Нет края у этого белого Света
и он не кончается где-то вдали.