Обнажение

Лаймин
Не обещайте мне любви
Она еще не родилась как и стихи .
Слов не дарите  ,которые

не значат ничего и молчаливы.
Не улыбайтесь ,поймав слезу случайную.
Не усмехайтесь мне, неотесанному.

Я брошен? Не надо жалости дарить.
Змея и то сначала упредит,
прежде чем жало обнажит