В подруги гордость не бери

Юрий Кулигин
Мерцают тускло фонари
Снег битый час уже идёт
Ты снова вышла покурить
Тебя никто уже не ждёт

Застыла холодом постель
В слезах подушка на полу
Знакома ночи их капель
Из глаз опухших по утру

Забыться виски не даёт
В висках обидою стучит
Рассвет так долго не идёт
И телефон в ночи молчит

Пылала страстями постель
Когда он нежно целовал
Дурманил чувств горячих хмель
Когда любимой называл

Была тонка струна любви
Её порвал пустой скандал
В сердцах сказала уходи
А он слова другие ждал

Мерцают тускло фонари
Любовь в обидах не живёт
В подруги гордость не бери
Она любимых не вернёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!