Я обниму тебя крепко- крепко

Натали Валерия Дорофеева
Я обниму тебя крепко- крепко,
крылья почувствую за спиною.
Любовь бывает, но редко- редко,
во многих просто живет мечтою.

Я зацелую, я заласкаю
и за тебя помолюсь пред Богом.
Во все века я тебя узнаю,
к тебе всегда отыщу дорогу.

Оберегать от невзгод я буду,
шептать на ушко все обереги.
Любовь- богатство, подобна чуду,
лелею, холю ее побеги.

Ты обними меня крепко- крепко.
Крылья почувствуешь за спиною.
Ангел стреляет, поверь мне, метко.
Как сладко быть мне твоей...судьбою.